Instagram anunció la llegada a más de 600 millones de usuarios el pasado 15 de diciembre en su blog oficialinstagram 600 millones de usuarios

En tan sólo un mes subió 100 millones de usuarios alcanzando este número, Instagram sigue creciendo y ofreciendo nuevas funciones como:

Fotos y videos temporales en instagram

Siguiendo el ejemplo de Snapchat ahora es posible enviar fotos y videos temporales a amigos y grupos, para hacerlo hay que tomar la foto o video posteriormente tocar la flecha para enviar el archivo de forma privada.

Historias en vivo en instagram

En un futuro cercano Instagram permitirá transmitir en vivo y al terminar la transmisión será borrada, prometen hacer dichos cambios de forma gradual durante las siguientes semanas.

Anteriormente se habían agregado opciones como salvar post, ahora verás un nuevo icono de marcador debajo de los mensajes de tu feed. Simplemente tócalo para guardar una publicación en una nueva pestaña privada de tu perfil. Allí puedes ver todos los mensajes que has guardado, y solo son visibles para ti.

Cuando te encuentres con un video divertido que quieras recordar, un traje nuevo que te guste o incluso la inspiración para unas próximas vacaciones, ahora puedes realizar un seguimiento de las publicaciones favoritas desde tu perfil.

Herramientas de seguridad al compartir tus fotos en Instagram.

Se agregaron características de control de comentarios, con lo que próximamente podrán desactivar los comentarios, también agregan la capacidad de comentar al tocar un ícono de corazón junto a cualquier comentario.

Eliminar seguidores de cuantas privadas de Instagram

Algunas personas en Instagram elegir tener cuentas privadas, lo que significa que aprueban cada seguidor. Esta es una forma importante para que la gente se sienta cómoda compartiendo con amigos cercanos y familiares. En el pasado, una vez que aprobó a un seguidor, no había una manera sencilla de deshacer esa decisión sin bloquearlos. Adelante, si tu cuenta es privada, puedes eliminar seguidores yendo a tu lista de seguidores y tocando el menú … junto al nombre de cualquier persona. No se le notificará a la persona que los ha eliminado como seguidor.